MAJOR JAGUAR

ДЛЯ РОССИЙСКИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТОМОБИЛЕЙ JAGUAR И LAND ROVER СТАЛО ДОСТУПНО ПРИЛОЖЕНИЕ SPOTIFY

16 июля 2020

Для клиентов Jaguar Land Rover в России, Казахстане и Республике Беларусь стал доступен международный музыкальный стриминговый сервис Spotify. С помощью него владельцы автомобилей могут прослушивать более 50 миллионов музыкальных композиций и свыше 700 тысяч подкастов.

Сервис Spotify интегрируется с системами Apple CarPlay и Android Auto, включенными в стандартное оборудование всех автомобилей Jaguar и Land Rover, начиная с 20 модельного года, за исключением базовых версий Discovery Sport и Jaguar E-PACE, где за 13 200 рублей и 3 800 рублей соответственно можно опционально заказать данный функционал. Apple CarPlay и Android Auto имеют простой и интуитивно понятный интерфейс, позволяющий водителю как можно меньше отвлекаться от дороги и сделать поездки безопаснее. Подключив телефон к автомобилю, можно управлять совместимыми приложениями с помощью сенсорного экрана.

Для модели Land Rover Defender приложение Spotify установлено в меню новой мультимедийной системы PIVI при подключенном пакете Online Pack, что освобождает от необходимости синхронизации со смартфоном.